歯に関するご相談は信頼の野田市歯科医師会-正規会員へ

千葉県野田市鶴奉7-4
野田市保健センター3F
TEL : 04-7123-1361

口腔がん検診(無料)のご案内:

日時:場所:2018年12月2日(日) 午前9:00~午後1:00 野田市保健センター1F

口腔がん検診(無料)2018 Web申し込み       e

野田市歯科医師会では「口の中にもがんはできる」ということを皆様にご理解いただくために、毎年12月に、専門医による「口腔がん検診」(無料)を行っております。他のがん検診同様、継続して受けられる事をお勧めいたします。

【口腔がん検診(無料)のご案内】

検診をうけるには事前予約が必要です。下記の方法でお申し込み下さい。尚、本年度の応募人数は250名を予定しております。 応募が多数の場合は抽選とさせていただきます。ご了承下さい。

3_1

申し込み方法(申し込み期間:10月14日~11月1日まで)

1. 本Webからの申し込み
     <Web申込みフォーム>  10月14日より~11月1日まで受付いたします
    ここをクリックして下さい

2. 歯科医院(歯科医師会-正規会員)の窓口から、またはイベント会場での申し込み
    歯科医院(歯科医師会-正規会員)の窓口にある、申込用紙に記入し、窓口にて申し込みができます。
    イベント会場(健康フェスティバルなど)では、備え付けの申込用紙に記入して、会場にてお申し込みができます。
  3. FAXまたは官製ハガキでの申し込み
    「口腔がん検診希望」と記入し、
    1.氏名、 2.生年月日、 3.住所、 4.電話番号、 5.検診希望の時間帯( (A) 9時~11時、(B) 11時~13時 )AかBのどちらか、 6.その他(かかっている歯医者さん、相談事項など)を記入の上
    送信、又は、投函して下さい。文字は、ボールペン等で、はっきりと、お書き下さい。判読不能な時は、連絡が出来ない場合がございます。
                    FAX 04-7128-5071

——————————————————————————–
一般社団法人 野田市歯科医師会
〒278-0003 野田市鶴奉7-4 野田市保健センター3F
電話 04-7123-1361 / FAX 04-7128-5071
——————————————————————————–
※ 応募締め切り 平成30年11月1日(郵送FAXは締切当日必着)
※ 抽選の結果と予約の時間は後日、歯科医師会からお知らせいたします。
※ 検診時間の希望が重なった場合にはこちらで調整させて頂きます。あらかじめご了承下さい。

本年度分の申込みは10月15日より受付いたします

■がん健診バナー用540x298gif